对焦新闻网 > 要闻 >

“找工联盟”APP为农民工提供近10万岗位

时间:2017-01-26

来源:互联网作者:编辑点击:

  农民工务工难问题一直受到社会广泛关注,我省首款自主研发的农民工找工作APP——“找工联盟”上线两个月以来,已经与200多家知名工厂达成了用工联盟,提供了近10万个工作岗位,为外出务工人员打造免费便捷的就业平台。

  据了解,“找工联盟”是我省首款针对农民工群体找工作开发的APP软件,2016年11月22日上线试运行。软件以简单、贴心的操作方式搭建了农民工找工作的数据平台,减少农民工返乡的后顾之忧,获得社会高度关注。

  研发团队相关负责人表示,目前市场上几乎没有针对农民工群体需求的APP软件,该软件作为企业和农民工之间的沟通桥梁,免费为用户开放所有服务,减少中间环节,需求双方即时互联,满足求职者的个性化需求,为数以亿计的外出务工人员打造了便捷的就业平台。此外,该软件界面操作非常简单,会使用智能手机的群体都可以使用。

  截至目前,该软件下载、注册用户已有10万余人。

热门文章 更多>>