对焦新闻网 > 数码 >

OPPOFind X搭载超闪广受好评,顶级硬件无惧高强度挑战

时间:2018-12-13

来源:互联网作者:编辑点击:

手机作为最为重要的便携设备需要随时在手中出现,作为最新上市的旗舰手机,OPPO Find X继承了OPPO在手机拍照和自拍方面的天然优势,将关键的算法以及顶级的配置全部融入到了这款未来旗舰之中,在手机续航表现上,OPPO Find X搭载的超级闪充技术也让这款手机的表现无人能出其右,加上在性能优化上的完美表现,OPPO Find X可以算的上今年绝对的安卓旗舰产品。

OPPO Find X创新"未来手机"形态

OPPO Find X凭借科技创新与艺术设计的完美结合赢得了欧洲消费者的青睐,独创的隐藏式双轨潜望结构,浑然一体的机身,每一次的升降间都蕴含着科技的生命力。它的设计把手机变成了一件简单纯粹的艺术品,而科技只会在人们需要的时候才会出现。真正体现了"未来手机"设计形态与技术的革新。

OPPO Find X采用双轨潜望结构,全隐藏式3D摄像头,将摄像头全部隐藏在手机内部。当需要拍照或解锁时,摄像头秒速探出,时间只需0.6秒,相当于人眨眼的瞬间,完成操作后会自动归位。OPPO Find X搭载了曲面全景屏,采用双曲面柔性屏,屏幕四周边框做到了尽可能的窄,并配合COP封装技术,使得下边框只有3.4mm,是目前安卓手机最窄下边框。同时6.42英寸屏幕的屏占比达到93.8%,视觉体验更加震撼。

拍照绝对一流,性能表现强悍

拍照一向都是OPPO的强项, Find X前置接连了OPPO手机一向超卓的自拍成像作用,硬件选用的是索尼IMX 576的2400万像素,光圈为F/2.0的摄像头,可以在逆光或强光环境下也可以取得曝光正常的自拍照。而后置相机选用的是2000像素的IMX519和1600万像素的IMX376K的组合,均选用F/2.0的光圈,得益于AI智能双摄,能辨认21个独立场景,并针对不同场景进行专属优化,让拍出的相片更美丽动人。

OPPO Find X在装备方面相同诚意满满,它搭载了高通骁龙845的处理器,GPU则是Adreno 630,都较前代有很大的前进,,且功耗更低。全系标配8GB作业内存,微小的装备让你可以轻松处理多任务和存储海量数据。值得一提的是,它还内置了3730mAh的大容量电池,而且支撑充电更快的VOOC闪充,可以快速补偿电能,续航时间更耐久。

顶级配置,超强性能,完美解决游戏痛点

在硬件配置清单中我们可以看到,OPPO Find X骁龙845配备8G内存的硬件组合,其性能强悍程度不言而喻,正如外媒评论:看到这款手机的说明,就知道它为什么反应快捷且流畅目前最优质的处理器而且附带8GB的RAM,保证这一切水到渠成,通过专业的评分软件我们可以看到,OPPO Find X已经能够达到28万跑分,这样的数据绝对能够轻松应对所有大型手游。

OPPO Find X采用高通骁龙845移动平台,基于三星10nm LPP工艺打造,升级为Kryo 385八核心以及Adreno 630 GPU,相比上代产品性能提升了30%,能耗比提升30%,视频处理效率提升了2.5倍。所以无论你是吃鸡还是王者,单人还是团战,都能畅通无阻,轻松carry全场。

快充是王牌,续航是常规动作

从OPPO R9S开始,很多用户就已经知道OPPO最值得称道的技术就是电池快充技术,通过VOOC闪充,OPPO的所有旗舰手机都能实现更快的充电速度,并且享受更低的手机发热,作为未来旗舰的OPPO Find X在快充上的表现更是可圈可点。

除了快充,续航能力也是考量一款手机的重要参数,通过用户实测。20分钟一局的王者荣耀在流畅运行的情况下耗电不足5%,而15分钟就可以为OPPO Find X充入26%的电量(大约5局王者荣耀),简单计算后就会发现,OPPO Find X可以做到"充电15分钟畅玩100分钟"。而OPPO Find X在满电情况下更是可以满足玩家大半天的游戏需求,由此也可以看出OPPO Find X的续航表现有多么的出色。

小结:

作为OPPO旗下最为重磅的旗舰手机,OPPO Find X的表现应该是最全面的,综合性能也是最强的,不管是在产品设计、硬件配置、软件优化以及手机拍照上,OPPO Find X绝对算得上安卓阵容中的全能王。

热门文章 更多>>