对焦新闻网 > 商业 >

用电动牙刷有危害吗,罗曼声波牙刷告诉你

时间:2019-09-25

来源:互联网作者:编辑点击:

相信大家对于电动牙刷都不陌生,它算是口腔护理里面新型的用品之一,在兴起之时普及度迅速增高,在众多广告中品牌曝光率也十分高,很多人知道它的好处,比起普通牙刷来说,电动牙刷的清洁力度更高,且使用起来更加轻松,也因此,电动牙刷成为了人们代替手动刷牙的最佳选择,但是电动牙刷真的没有危害吗?它对于我们的口腔百分百的都是好处吗?接下来我们就看看电动牙刷的危害。

云图片

首先我们先来看看电动牙刷是什么?它是利用内部电机带动刷头做旋转或是震动从而达到清洁效果的口腔清洁器具,一般情况下,它的清洁力度会比手动刷牙高,我们手动刷牙很难全面、平衡的清洁口腔,而电动牙刷的电动效果却可以做到。

那么电动牙刷的危害到底出现在哪里呢?其实就是关于“品牌”上,这个品牌要说的就是优质和劣质的区别,如果想着随意购买一款电动牙刷产品,那你可就大错特错了。

电动牙刷一般都是采用旋转或是震动的模式来进行口腔的清洁,如果我们随意选择很容易选到劣质的电动牙刷,而劣质的电动牙刷一般在震动或旋转上不稳定,很容易在清洁过程中伤害我们的牙齿,导致清洁效果变差,甚至破坏口腔。

再加上劣质的电动牙刷产品的刷毛很可能用的是尖锐的劣质刷毛,而这样的刷毛会对我们牙齿表面、牙龈造成破坏,也可能会造成牙齿出血的现象,因此想要杜绝电动牙刷的危害,首要一点就是选择优质的电动牙刷产品。


罗曼电动牙刷,拥有智能声波技术,可以发出科学的声波频率,三档清洁模式,可以深入牙缝等口腔四角,有效改善牙龈出血的毛病。

小型刷头设计,比普通牙刷更灵活深入口腔清洁。

牙刷的声波震动可达每分钟31000 - 48000次,根据清洁情况调节高低。

同时采用美国杜邦刷毛,助你远离牙菌斑,呵护你的牙齿,刷毛智能压感,预防刷牙时力度过大而损伤牙龈,柔羽般的触感,更好地爱惜你的牙齿。

充一次电,用两个多月!简约的造型和轻盈的曲线,贴合手感,让刷牙也能成为一种享受。

IPX7级防水设计,不仅能够清洁你的牙齿,更是能清洁它自身!糖果色的外观清新可爱,放在洗手台简直就是一件文艺摆件。

呵护你敏感的牙肉,全面清洁更健康


上一篇:罗曼声波牙刷强效清洁,为你刷出小白牙 下一篇:没有了
热门文章 更多>>