对焦新闻网 > 商业 >

Franklin EST-4016翻译机全球首拆,电池更换很容易

时间:2018-12-16

来源:互联网作者:编辑点击:

去年, 朋友从美国回来,送给我一台翻译机,说可以翻译16种语言。我很少出国,送这样的电子礼物确实是浪费了。由于长时间没用,今天整理东西突然看到它,才想起拆开看看。

这台翻译机不是很大,对比了一下,和我巴掌差不多大,放上手上挺合适,外观挺漂亮的。

好了,不多说了,下面准备拆机。拆机工具:Philip PH#001螺丝刀、塑料撬片

第一步、在翻译机底部找到那颗螺丝

第二步、用螺丝刀把螺丝取下来

第三步、用塑料片从底部撬起,撬开一个缝后沿所有边撬

第四步、用手把上盖撬开,请注意一定不能用力过大,需要小心翼翼,因为上下盖有耳机线连接,如果用力过大就可能把耳机线拆断。如下图,电池也是插在主板上面的,但电池是用胶固定的,需要用塑料片撬出来。

电池特写,Franklin EST-4016使用一款普通的聚合物锂离子电池,容量是450MAH,但机子空间还是蛮大的,完全可以提升电池容量,至少可以提高到600MAH。在网上搜了一下,国内竟然有这款电池卖,如果电池坏了,可以在国内买到,自己更换电池更省心了。

Franklin EST-4016电池特写

热门文章 更多>>