对焦新闻网 > 家居 >

128㎡美式田园风,大胆用色,这个美式田园有点可爱哟!

时间:2018-12-25

来源:互联网作者:编辑点击:

户型:三室两厅

面积:128㎡

风格:美式田园

预算:15w

说明:本案弱化了美式风格的典雅,利用多种柔和的颜色营造一种自由轻松的氛围。

客厅

白色为底加入牛仔蓝的布艺织品,打造了一个无拘无束的美式田园风,整体给人一种自由轻松的氛围。

白色的茶几上放着孩子们爱吃的糕点和水果,简单但又充满了生活的气息。

餐厅

鹅黄色墙面搭原木栅栏式天花板,营造了一个如此温情的用餐氛围,天花板上内嵌了一个装空调的位置,很有设计感哦。

造型复古的铁艺吊灯,文艺又有点神秘。

嵌入式的壁柜,增添了空间的收纳作用还有很好的装饰性,旁边卡通的身高尺,映衬了孩子的快乐成长。

换个角度,完全不同的感觉,纯白色的原木餐桌,干净整洁,低调典雅。

厨房

厨房白色的整体橱柜,干净利落,灰绿色的传统墙砖和仿古地砖刚好统一。

卧室

主卧延续了简单的白色,床头设计了一个黑底拱形的装饰,让典雅的空间多了点可爱,一整排的百叶窗,保证了室内的光线。

换个角度的卧室,淡紫色的绒毛地毯,地上的油画,让清爽的空间又有了温馨,文艺的感觉。

粉色的墙面,白色的绒毯,随意摆放的毛绒玩具,梦幻又充满童趣,不难猜出这个粉色乐园是个女宝宝的房间。

淡蓝色的墙面,简单的白色书桌,桌子上的摩托车模型,理性利落充满了性别特点。运用颜色来分属孩子的性别,很有心意哦。

卫生间

卫生间的门设计成了拱形,很有装饰性,咖啡色的墙面搭配铁质工艺品,真的好有个性。

卫生间的空间比较小,简洁的布局明确了各个位置的功能性,角落里的绿植使这个整洁的空间有了点小清新的气息。

我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

热门文章 更多>>