对焦新闻网 > 国内 >

河南美商置业”讲武堂“在郑东龙湖一号售楼部开讲

时间:2018-07-24

来源:互联网作者:编辑点击:

2018年6月6日18:30至21:00,河南美商置业第一期“讲武堂”在美商公司郑东龙湖一号售楼部如期开讲,河南美商置业全体员工及集团招采、成本、设计等部门相关人员参加了会议。

云图片

河南美商置业创建“讲武堂”,旨在聚众人智慧,精研房地产全链条管理,在日益激烈的市场竞争环境中求得发展,探索出一条适合美商置业发展的发展模式。

此次开讲,集团人力资源总监李焕鸽女士首先就创建“讲武堂”的目的、讲课内容及“谁来讲”、“怎么讲”、“为什么要讲”等问题做了阐述。希望通过打造这样一个学习平台,激发员工学习的积极性,促使每位员工更加熟练地掌握业务技能,树立全员服务于营销的理念,用开放的心态,聚焦全员智慧,解决问题,培养具备专业能力、专业知识的员工。

云图片

接下来,河南美商置业总经理宋朋飞先生针对公司目前的现状和任务,以及未来的发展及梦想,进行了全面深刻的剖析,同时传递了公司的理念、情怀、构想,深度解读了项目的定位和对未来发展的设计思路,让大家看到了公司的前景和希望,借助公司给予的平台,实现自我价值,与公司互惠共赢,共同成长!

经过两个半小时的学习,既让大家对"讲武堂"有了清晰认知,又领略了宋朋飞总经理的诗意情怀和纵横捭阖的风采,更体会到董事长的战略格局和超前思想。

这是一个舞台,河南美商置业的同仁们在这个舞台上可以尽情倾洒智慧、展现才华,可以解惑授业、启发心智,更可以以文会武,赛出新内涵。这更是一个平台,淬聚思想,熔炼文化,有参与就有收获,倾情就会留下传说!

云图片

“讲武堂”对于美商置业来讲是新生的婴儿,但它更象是初升的太阳,这缕光芒带给我们的是光明,是希望,在它的照耀指引下,全体美商人必将携手奋进,砥砺前行,创造出灿烂辉煌的明天!

上一篇:乐卡克潮店启幕,朱星杰助阵剪彩 下一篇:没有了
热门文章 更多>>