对焦新闻网 > 财经 >

全球积分宝,开启区块链的新时代

时间:2018-06-26

来源:互联网作者:编辑点击:

全球积分宝是一个基于区块链的全球积分通兑平台。英文全称是:Universal global integral,简称UGI

在现实生活中,人们经常会有各种各样的商业行为,比如支付,比如逛街、喝咖啡、、、而这些商业行为实际上只有用户的费用消耗,为商家做了有形无形的营销及传播,用户自身却没有获得更多的经济回报。

全球积分宝想做这样一件事:把用户的任意日常行为直接变现。怎么做到的呢?全球积分宝将与商家的合作、广告等收入,以及自身收入的大部分,按照用户的活跃度、参与度分配给用户,最终实现每一个用户都能获得一大笔收入。

全球积分宝的团队大多来自微软、英特尔、HP等世界五百强企业,有着丰富的市场操作经验和项目运作经验。同时,全球积分宝还有国际顶级资本加持,项目得前景一片大好。

全球积分宝全球首创两个玩法:1,用户的任意行为就能直接变现。这不是瞎吹。用户将指定的行为图片(自拍或者截图)上传到UGI(APP),就能随机获得一笔现金奖励,而这现金是可以随时提现的。有意思吧?时间久了,哪怕你累积到几十几百万,也可一次性提现出来,惊不惊喜?

2,参与就可以分红。你说对了。只要你成为UGI的用户,就可以参与UGI发展分红。而且,这个分红可以继承,可以转赠。

热门文章 更多>>